Le Codium masqué et sa charmante épouse parés pour sacrifier à la tradition catalane.

Puis, après avoir nettoyé salé et poivré chaque escargot, les disposer sur la grille précédemment cramade afin de les assaisonner avec du lard fondant...
Pour cela nous avions fait venir un spécialiste en l'occurrence le pépé.
Mais Laurent, en bon gourmand, n'a pas résisté bien longtemps à s'y mettre !
Olivier et Thomas non plus d'ailleurs !

Il faut ensuite écouter "chanter" les escargots avec attention afin de déterminer la fin de la cuisson.

Laurent s'attaque à l'ail i oli (il a bien raison,c'est si bon) pendant qu' Annabelle semble plus inquiète à l'idée de déguster les gastéropodes.
2 commentaires:
c'était même pas de l'ail i oli, mais de la crème légère spéciale régime. Apres j'ai mêm'pas fais de sieste, mais un semi marathon pour digerer. Alors bon ...
Un semi marathon à l'huile !!!!!
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